15 Kurzkrimis aus Rheinhessen werden mit 17 Rezepten mörderisch gut aufgetischt

Die Anthologie „Weck, Worscht Mord!“ ist im November 2011 erschienen. Hierin enthalten ist mein Kurzkrimi „Gertenschlank“.

"Weck, Worscht – Mord!"15 Autorinnen und Autoren tischen rheinhessische Gerichte mörderisch gut auf und bringen ihre Opfer mit größter Raffinesse unter die Erde. Zum Ausgleich liefern sie die köstlichen Rezepte gleich mit – denn: Selbst gekocht sind sie in jedem Falle völlig unbedenklich. Von mir stammen die Rezepte: „Latwerg-Käse-Torte“ und „Latwerg“.

Antje Fries, Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Weck, Worscht – Mord!. 15 Kurzkrimis aus Rheinhessen werden mit 17 Rezepten mörderisch gut aufgetischt.

Leinpfad-Verlag, November 2011. ISBN 978-3-942291-33-0

Zum Preis von 9,90 € erhältlich in jeder Buchhandlung oder bei amazon.de.